Ir para o conteúdo
Chester Molho de Laranja Decorado com Tomates Débora

Chester Molho de Laranja Decorado com Tomates Débora

Ingredientes

  1. Chester Peito com Molho de Laranja

  2. 2 maçãs cortadas em gomos

  3. 3 tomates Débora cortados em gomos

  4. Folhas de sálvia a gosto

  5. 2 fatias de laranja para decorar

  6. 2 colheres de sopa de margarina claybon

Modo de Preparo

  1. 1. Em um frigideira, adicione a margarina e grelhe os tomates e as maçãs por 2 minutos de cada lado ou até o ponto desejado.
  2. 2. Espere esfriar e junte ao prato decorando com folhas de sálvia a gosto.

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Preencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.