Chester Desossado Recheado Servido com Molho de Ervas
- Produto: Chester® Desossado
- 110 min tempo de
preparo 6 rendimento
(porções)
Ingredientes
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1 Chester Desossado Perdigão
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1 agulha de cozinha
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Barbante para amarrar
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Papel Alumínio
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400g de cogumelo portobelo fatiado
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400g de cogumelo shimeji
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400g de cogumelos Paris fatiado
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2 cebolas roxas cortadas em rodelas
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400g de tomate cereja cortado ao meio no comprimento
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1 ramo de alecrim
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1 ramo de tomilho
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1 ramo de salsinha
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1 ramo de manjericão
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Sal à gosto
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3 colheres de azeite
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Sumo e raspas da casca de 1 limão siciliano
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1 dente de alho picado
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3 colheres de salsinha picada
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3 colheres de cebolinha picada
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1 colher de alecrim picado
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1 colher de sálvia picada
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1 ramo de manjericão
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Sal à gosto
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Pimenta do reino à gosto
Modo de Preparo
- 1. Descongele o Chester na geladeira por pelo menos 24 horas antes do preparo.
- 2. Numa tábua grande ou assadeira, coloque o Chester com o peito para baixo. Reserve.
- 3. Misture todos os ingredientes do molho e tempere com sal e pimenta. Reserve.
- 4. Em um bowl ou vasilha, misture todos os ingredientes do recheio e tempere com sal.
- 5. Recheie a ave com todos os ingredientes, com o auxílio da agulha e linha costure a ave para conservar o recheio dentro sem vazar.
- 6. Vire a ave com o peito para cima, cubra com papel alumínio sem encostar na pele, e leve ao forno 180 graus por 1 hora.
- 7. Retire o papel alumínio, aumente o forno para 210 graus e deixe até dourar, cerca de 30 minutos.
- 8. Sirva o Chester em seguida acompanhado do molho de ervas.
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