Chester Crosta de Cebola e Batatas Rústicas
- Produto: Chester® Azeite e Ervas
- 100 min tempo de
preparo 8 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
Chester:
-
1 Chester Perdigão Azeite e Ervas
-
2 pacotes de MAGGI® Creme de Cebola
-
1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
-
Batata Rústica:
-
4 batatas grandes com casca cortadas em 4 sentidos.
-
1 colher (chá) de sal
-
3 colheres (sopa) de azeite
-
3 ramos de alecrim
-
1 cabeça de alho
Modo de Preparo
-
Chester:
- 1. Descongele o Chester Perdigão na geladeira por pelo menos 24 horas antes do preparo.
- 2. Passe o Chester no Creme de Leite e depois pelo MAGGI Creme de Cebola.
- 3. Coloque na assadeira, cubra com o papel alumínio e leve ao forno médio (220°C), preaquecido, por cerca de 1 hora ou até dourar. Reserve.
-
Batata Rústica:
- 1. Em uma assadeira, junte as batatas, o sal, o azeite, o alecrim e o alho, misture bem e leve para assar em forno baixo (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.
- 2. Sirva junto com o Chester Perdigão.
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório