Chester com Geleia de Damasco e Laranja
- Produto: Chester® Tradicional
- 210 min tempo de
preparo 10 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
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Chester Perdigão:
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1 Chester Perdigão descongelado
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1 xícara (chá) de suco de limão
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1 colher (sopa) de cravos-da-índia
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Tomilho fresco a gosto
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4 colheres (sopa) de Margarina Qualy
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Geleia:
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2 xícaras (chá) de damascos picados
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2 xícaras (chá) de suco de laranja
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2 xícaras (chá) de água
Modo de Preparo
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Chester Perdigão:
- 1. Em uma assadeira, coloque o Chester Perdigão e retire o saquinho com os miúdos de dentro da ave;
- 2. Tempere o Chester Perdigão com o suco de limão, os cravos e o tomilho e deixe marinar pelo tempo que tiver disponível;
- 3. Com as mãos ou com a ajuda de uma espátula, desgrude a pele da carne do peito delicadamente, de forma a não romper a pele. Coloque 2 colheres de sopa de Margarina Qualy dentro da pele (entre pele e carne);
- 4. Espalhe mais 2 colheres de sopa de Margarina Qualy pelo exterior da ave, peito, sobrecoxas e coxas;
- 5. Leve para assar em forno a 250°C por 20 minutos (sem papel-alumínio);
- 6. Retire a assadeira do forno e cubra-a com papel-alumínio; regule o forno para 200°C e volte a assadeira ao forno e asse por, aproximadamente, 2 horas;
- 7. Retire o papel alumínio, regue a ave com os líquidos da assadeira e deixe assar por 30 minutos ou até dourar.
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Geleia:
- 1. Em uma panela, cozinhe os damascos, o suco de laranja e a água até que os damascos fiquem macios e o líquido comece a secar;
- 2. Em um liquidificador, bata o conteúdo da panela até ficar homogêneo.
- 3. Sirva o Chester Perdigão com a geleia de damascos.
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