Chester com Crosta de Queijo da Canastra
- 150 min tempo de
preparo 8 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
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1 Chester Tradicional
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400g de Queijo da Canastra meia cura (ralado no ralo grosso)
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100g de maionese
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2 dentes de alho picadinhos
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50g de farinha de rosca
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15g de Cebolinha picada
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30g de manteiga
Modo de Preparo
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Chester:
- 1. Pré-aqueça o forno a 250°C por 20 minutos.
- 2. Retire o saquinho com os miúdos de dentro do Chester e reserve.
- 3. Delicadamente, com as mãos ou com a ajuda de uma espátula, separe a pele da carne e espalhe 30g de manteiga por debaixo de pele, reserve.
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Crosta:
- 1. Em uma tigela, coloque o queijo da canastra ralado, 2 dentes de alho picadinhos, meia xícara de chá de farinha de rosca e meia xícara de chá de cebolinha picadinha e misture bem.
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Montagem:
- 1. Leve a ave para assar em forno a 250°C por aproximadamente 20 minutos (sem papel-alumínio);
- 2. Retire a assadeira do forno e cubra-a com papel-alumínio.
- 3. Regule o forno para 200°C e volte a assadeira ao forno. Asse por 1 hora ou mais, conforme o tempo indicado para o peso na tabela da embalagem.
- 4. Retire o papel e, com cuidado, adicione o preparo da crosta em toda ave. Volte ao forno sem o papel até que a crosta doure, por aproximadamente 1 hora e 30 minutos, de acordo com o peso do chester e as diferenças entre os fornos.
- 5. Deixe a ave descansar por, pelo menos, 20 minutos antes de fatiar. Sirva quente.
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