Chester Azeite e Ervas com Salada de Cevadinha
- Produto: Chester® Azeite e Ervas
- 210 min tempo de
preparo 10 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
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Chester Perdigão:
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1 Chester Perdigão Azeite e Ervas descongelado
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4 colheres (sopa) de Margarina Qualy sem Sal
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Salada:
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3 xícaras (chá) de cevadinha cozida
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2 tomates cortados em cubos pequenos
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½ cebola roxa descascada e picada em cubos pequenos
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1 pepino japonês cortado em cubos pequenos
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Hortelã picada a gosto
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Salsinha picada a gosto
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Raspas de limão siciliano a gosto
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¼ de xícara (chá) de azeite
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4 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
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Sal a gosto
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Pimenta-do-reino preta moída a gosto
Modo de Preparo
- 1. Chester Perdigão Azeite e Ervas:
- 2. Em uma assadeira, disponha o Chester Perdigão Azeite e Ervas e retire o saquinho com os miúdos de dentro da ave;
- 3. Com as mãos ou com a ajuda de uma espátula, desgrude a pele da carne do peito delicadamente, de forma a não romper a pele. Coloque 2 colheres de sopa de Margarina Qualy dentro da pele (entre pele e carne);
- 4. Espalhe mais 2 colheres de sopa de Margarina Qualy pelo exterior da ave, peito, sobrecoxas e coxas;
- 5. Leve para assar em forno a 250°C por 20 minutos (sem papel-alumínio);
- 6. Retire a assadeira do forno e cubra-a com papel-alumínio; regule o forno para 200°C e volte a assadeira ao forno e asse por, aproximadamente, 2 horas;
- 7. Retire o papel alumínio, regue a ave com os líquidos da assadeira e deixe assar por 30 minutos ou até dourar.
- 8. Salada:
- 9. Em um recipiente, misture a cevadinha com os tomates, a cebola, o pepino, a hortelã, a salsinha, as raspas de limão, o azeite, o vinagre, o sal e a pimenta;
- 10. Sirva o Chester Perdigão Azeite e Ervas acompanhado da salada de cevadinha.
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