Chester Azeite e Ervas com cuscuz marroquino e tomate confit
- Produto: Chester® Azeite e Ervas
- 150 min tempo de
preparo 12 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
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1 Chester Azeite e Ervas Perdigão
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Para o cuscuz:
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300g de Cuscuz marroquino
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1 Caldo de legumes
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1 xícara de Água
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2 colheres de Margarina com sal
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½ Cebola roxa cortada em cubos
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½ Cenoura ralada fino
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½ talo de Alho-poró picado
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6 Tomates secos picados
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2 colheres de Azeite
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1 maço de Salsinha picada
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Sal a gosto
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Para o confit de tomate:
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200g de Tomate-cereja
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4 dentes de Alho
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100 ml de Azeite
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1 maço de Manjericão
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Sal a gosto
Modo de Preparo
- 1. Descongele o Chester 24 horas antes de iniciar a receita.
- 2. Pré-aqueça o forno a 180 graus por 15 minutos. Em seguida, leve o Chester Perdigão ao forno por, aproximadamente, 1 hora 50 minutos.
- 3. Para o cuscuz, dissolva o caldo legumes com água e leve ao fogo.
- 4. Em um recipiente, coloque o cuscuz e adicione a água dissolvida com o caldo.
- 5. Misture, cubra com plástico-filme e reserve até que todo líquido tenha sido absorvido e o cuscuz esteja macio.
- 6. Em uma panela de fundo grosso, aqueça a Margarina Claybom, refogue a cebola, a cenoura e o alho poro por alguns instantes. Acrescente o cuscuz reservado, adicione o azeite, a salsinha e o tomate seco, tempere com sal e reserve.
- 7. Para o confit de tomates: em um refratário pequeno, adicione os tomates, o alho e regue com o azeite quase até cobrir os tomates. Em seguida, adicione o manjericão e o sal. Leve ao forno a 200 graus por 30 minutos.
- 8. Sirva.
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