Chester Azeite e Ervas Assado em Cama de Limão Siciliano e Cebola
- Produto: Chester® Azeite e Ervas
- 210 min tempo de
preparo 10 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
1 Chester Perdigão Azeite e Ervas
-
2 colheres de chá de folhas de tomilho fresco
-
1 colher de sopa de sal
-
2 colheres de sopa de pimenta-do-reino
-
1/2 de xícara de azeite de oliva
-
3 limões-sicilianos, sendo 2 cortados ao meio e, em seguida, em fatias. O outro deve ser reservado para finalizar a receita
-
2 cebolas: corte-as ao meio e, em seguida, em fatias
-
2 dentes de alho grandes, cortados em fatias finas
-
1 xícara e meia de vinho branco seco
-
Papel-alumínio
Modo de Preparo
- 1. Asse o Chester Perdigão Azeite e Ervas por 1h30m na temperatura descrita na embalagem (nos últimos 60 minutos de forno, o Chester deve ser assado sob a cama de limão).
- 2. Enquanto isso, em um mini processador de alimentos, coloque o tomilho, metade do sal, 1 colher de chá de pimenta e processe até virar pó.
- 3. Despeje o azeite em um copo de vidro pequeno, junte a mistura de ervas e reserve.
- 4. Em outra assadeira untada com óleo, coloque as fatias de limão e distribua por cima a cebola e, depois, o alho.
- 5. Coloque o Chester Perdigão Azeite e Ervas e pincele com cerca de metade da mistura de óleo e ervas
- 6. Volte a assar o Chester Perdigão Azeite e Ervas por mais 30 minutos. Despeje o vinho na assadeira (não no Chester Perdigão!) e asse por mais 15 minutos, até que esteja bem dourado.
- 7. Retire o Chester Perdigão Azeite e Ervas do forno, polvilhe com o suco de limão, cubra a frigideira com pape-alumínio e deixe descansar por 10 a 15 minutos.
- 8. Corte o Chester Perdigão Azeite e Ervas em pedaços e sirva quente com o caldo que se formou na panela, o limão cozido e a cebola.
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório