Chester Assado com salada de grão de bico e mix de pimentões tostados
- Produto: Chester® Tradicional
- 150 min tempo de
preparo 12 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
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1 Chester Perdigão
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300 g de grão-de-bico cozido
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1 pimentão vermelho
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1 pimentão amarelo
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1 pimentão verde
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1 cebola roxa
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3 dentes de alho laminados
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1 xicara de azeite
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1 sumo e raspas de limão-siciliano
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1 maço de cheiro-verde
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1 folha de louro
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Sal à gosto
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Pimenta calabresa em floco a gosto
Modo de Preparo
- 1. Descongele o Chester 24 horas antes de iniciar a receita.
- 2. Preaqueça o forno a 180 graus por 15 minutos. Em seguida, leve o Chester Perdigão ao forno por, aproximadamente, 1 hora 50 minutos.
- 3. Para a salada de grão-de-bico: leve os pimentões na própria chama do fogão para que “queimem” a casca, sempre virando para que todos os lados fiquem homogêneos, faça com os 3 tipos de pimentões e reserve.
- 4. Após esfriar, retire a casca queimada e corte os pimentões em tiras rústicas.
- 5. Reserve.
- 6. Em uma panela, adicione o azeite com o alho em lâminas e, assim que o alho ficar dourado, adicione a cebola roxa e o louro.
- 7. Em seguida, adicione os pimentões cortados e o grão-de-bico, refogue por alguns momentos.
- 8. Tempere com sal, pimenta calabresa, cheiro verde, sumo e raspas do limão-siciliano. Transfira para um recipiente e leve à geladeira por, aproximadamente, 1 hora.
- 9. Sirva o Chester acompanhado com a salada.
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