Chester Assado com molho asiático
- Produto: Chester® Tradicional
- 150 min tempo de
preparo 8 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
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1 Chester Perdigão
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1 colher de gengibre picado
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1 pimenta dedo-de-moça picada sem sementes
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2 dentes de alho picados
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1/2 cebola pérola picadas
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2 colheres de óleo de gergelim
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1 xícara shoyu
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1 xícara de água morna
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1 maço de cebolinha verde
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2 colheres de açúcar mascavo
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1/2 Repolho roxo
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50 g de amendoim torrado
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2 colheres de maisena diluída em água fria
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Sal à gosto
Modo de Preparo
- 1. Descongele o Chester 24 horas antes de iniciar a receita.
- 2. Preaqueça o forno a 180 graus por 15 minutos. Em seguida, leve o Chester Perdigão ao forno por, aproximadamente, 1 hora 50 minutos.
- 3. Em uma panela de fundo grosso, adicione o óleo de gergelim, o alho picado e a cebola roxa, refogue por alguns instantes.
- 4. Em seguida, adicione o repolho roxo, a pimenta dedo-de-moça, gengibre e o açúcar mascavo, refogue por mais 2 minutos.
- 5. Adicione o shoyu e a água morna, espere que o caldo abra fervura, baixe o fogo e deixe por 5 minutos.
- 6. Tempere com sal e coloque a maisena diluída para engrossar o molho.
- 7. Sirva com a cebolinha e o amendoim torrado.
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