Chester assado com crosta de ervas e batatas ao murro
- Produto: Chester® Tradicional
- 150 min tempo de
preparo 8 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
1 Chester Perdigão
-
200 g de farinha Panko
-
1 ramo de alecrim
-
2 ramos de tomilho
-
1 ramo salsinha
-
1 ramo de cebolinha
-
100 g de Margarina Claybom com sal
-
Sal a gosto
-
100 g Parmesão
-
1 kg de batatas médias
-
20 g de sal grosso
-
50 ml de azeite
-
50 ml de vinho branco
Modo de Preparo
- 1. Descongele o Chester 24 horas antes de iniciar a receita.
- 2. Preaqueça o forno a 180 graus por 15 minutos. Em seguida, leve o Chester Perdigão ao forno por 1 hora e 40 minutos.
- 3. Reserve.
- 4. Para a Crosta, misture em um bowl a farinha Panko, metade do tomilho, o restante de todas as ervas e o parmesão e misture bem. Com o auxílio das pontas dos dedos, misture a Margarina Claybom até formar uma “farofa grossa” e bem úmida.
- 5. Reserve.
- 6. Preaqueça o forno a 180 graus por 15 minutos. Em um refratário, coloque as batatas inteiras e com casca, regue com azeite e vinho branco, adicione o sal grosso e cubra com papel-alumínio.
- 7. Em seguida, leve ao forno por 40 minutos. Quando estiverem macias, amasse levemente uma por uma, dando a impressão do “murro”.
- 8. Pegue o Chester reservado, aplique a crosta cuidadosamente e leve ao forno a 180 graus por, aproximadamente, 10 minutos ou até dourar.
- 9. Sirva com as batatas ao murro.
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório