Chester assado ao molho de Laranja, melado de cana e especiarias
- Produto: Chester® Tradicional
- 150 min tempo de
preparo 8 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
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1 Chester Perdigão
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3 xícaras (chá) de suco de laranja
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1 cebola pequena
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3 colheres (sopa) de melado de cana
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½ xícara de melado para finalização
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2 colheres (chá) de amido de milho
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2 colheres (sopa) de mostarda
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1 colher (chá) de gengibre ralado
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3 dentes de alho
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1 tablete de Caldo de Legumes
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2 xícaras (chá) de gomos de laranja
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Sal e Pimenta á gosto
Modo de Preparo
- 1. Descongele o Chester 24 horas antes de iniciar a receita.
- 2. Para a marinada: em um liquidificador ou processador de alimentos, junte o suco de laranja com o melado, a mostarda, a cebola, o alho e o gengibre ralado. Bata por, pelo menos, 2 minutos ou até que fique bem líquido e homogêneo.
- 3. Em uma assadeira, coloque o Chester na marinada e deixe na geladeira por 2 horas, fechado e protegido.
- 4. Preaqueça o forno a 200 graus e coloque o Chester com a marinada, regando-o a cada 20 minutos, por cerca de 1 hora e 45 minutos.
- 5. Faltando 10 minutos para finalizar, passe mais melado generosamente por cima de todo o Chester e não regue mais com a marinada.
- 6. Retire o do forno, separe-o em outra travessa e passe todo o conteúdo da marinada pra uma panela. Se necessário, passe a marinada por uma peneira.
- 7. Limpe a forma com 2 xícaras de caldo de galinha bem quente e coloque o resto da mistura na panela também.
- 8. Cozinhe tudo em fogo bem baixo, adicione os gomos de laranja, adicione sal e pimenta a gosto.
- 9. Finalize adicionando o amido diluído em uma colher de sopa de água gelada.
- 10. Espere engrossar e regue o Chester com essa mistura antes de levar à mesa.
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