Ir para o conteúdo
Chester assado acompanhado de batatas rústicas com páprica defumada

Chester assado acompanhado de batatas rústicas com páprica defumada

Ingredientes

  1. 1 Chester Perdigão

  2. 6 batatas com casca

  3. 6 dentes de alho

  4. 1 colher de páprica defumada

  5. 1 maço de salsinha picado

  6. 2 colheres de azeite

  7. Cheiro-verde a gosto

  8. Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. 1. Descongele o Chester 24 horas antes de iniciar a receita.
  2. 2. Preaqueça o forno a 180 graus por 15 minutos. Em seguida, leve o Chester Perdigão ao forno por, aproximadamente, 1 hora 50 minutos.
  3. 3. Lave as batatas, em seguida, corte em palitos grossos sem retirar a casca.
  4. 4. Cozinhe em água fervente com sal para ficarem precozidas, até que fiquem levemente macias.
  5. 5. Disponha as batatas num refratário, adicione o alho com casca, regue com azeite e uma pitada da páprica e sal.
  6. 6. Leve ao forno a 180 graus por, aproximadamente, 15 minutos, mexendo as batatas de 5 em 5 minutos para o tempero ficar homogêneo e dourarem por igual.
  7. 7. Retire do forno, adicione um pouco de páprica defumada e o cheiro-verde.
  8. 8. Sirva em seguida com Chester.

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Preencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.