Chester assado acompanhado de batatas rústicas com páprica defumada
- Produto: Chester® Tradicional
- 150 min tempo de
preparo 12 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
1 Chester Perdigão
-
6 batatas com casca
-
6 dentes de alho
-
1 colher de páprica defumada
-
1 maço de salsinha picado
-
2 colheres de azeite
-
Cheiro-verde a gosto
-
Sal a gosto
Modo de Preparo
- 1. Descongele o Chester 24 horas antes de iniciar a receita.
- 2. Preaqueça o forno a 180 graus por 15 minutos. Em seguida, leve o Chester Perdigão ao forno por, aproximadamente, 1 hora 50 minutos.
- 3. Lave as batatas, em seguida, corte em palitos grossos sem retirar a casca.
- 4. Cozinhe em água fervente com sal para ficarem precozidas, até que fiquem levemente macias.
- 5. Disponha as batatas num refratário, adicione o alho com casca, regue com azeite e uma pitada da páprica e sal.
- 6. Leve ao forno a 180 graus por, aproximadamente, 15 minutos, mexendo as batatas de 5 em 5 minutos para o tempero ficar homogêneo e dourarem por igual.
- 7. Retire do forno, adicione um pouco de páprica defumada e o cheiro-verde.
- 8. Sirva em seguida com Chester.
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório