Ir para o conteúdo
Chester Assa Fácil com Tomates Recheados

Chester Assa Fácil com Tomates Recheados

Ingredientes

  1. - 1 Chester Assa Fácil Perdigão

  2. - 1 kg de batata

  3. - ½ xícara (chá) de leite (100 ml)

  4. - ½ pacote de Maionese (225 g)

  5. - ⅔ de um pacote de Ervilhas (200 g)

  6. - 2 colheres (chá) de mostarda (40 g)

  7. - sal e noz-moscada

  8. - 10 tomates (1,8 kg)

  9. - azeite

  10. - ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado (90 g)

Modo de Preparo

  1. 1. Retire o Chester da embalagem externa, deixando a embalagem interna intacta. Em seguida, coloque em uma forma, com o peito virado para cima. Leve ao forno preaquecido (190 °C) e asse por 3 horas.
  2. 2. Enquanto isso, prepare os tomates: descasque as batatas e cozinhe-as até que fiquem macias. Escorra e amasse-as grosseiramente, com um garfo, enquanto estiverem quentes. Adicione o leite, a mostarda, a maionese e a ervilha. Misture tudo, tempere com sal e noz-moscada e reserve.
  3. 3. Com o auxílio de uma colher, corte uma tampa na parte superior dos tomates e retire toda a polpa. Para escorrer o excesso de água, deixe-os de cabeça para baixo por 10 minutos.
  4. 4. Depois, tempere-os com azeite e sal por dentro e recheie com a mistura de batata. Salpique o queijo ralado por cima e leve ao forno preaquecido (180 °C) por 15 minutos ou até gratinar.
  5. 5. Sirva fatias de Chester acompanhadas do tomate recheado.

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Preencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.