Chester Assa Fácil com Tomates Recheados
- Produto: Chester® Assa Fácil
- 30 min tempo de
preparo 10 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
- 1 Chester Assa Fácil Perdigão
-
- 1 kg de batata
-
- ½ xícara (chá) de leite (100 ml)
-
- ½ pacote de Maionese (225 g)
-
- ⅔ de um pacote de Ervilhas (200 g)
-
- 2 colheres (chá) de mostarda (40 g)
-
- sal e noz-moscada
-
- 10 tomates (1,8 kg)
-
- azeite
-
- ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado (90 g)
Modo de Preparo
- 1. Retire o Chester da embalagem externa, deixando a embalagem interna intacta. Em seguida, coloque em uma forma, com o peito virado para cima. Leve ao forno preaquecido (190 °C) e asse por 3 horas.
- 2. Enquanto isso, prepare os tomates: descasque as batatas e cozinhe-as até que fiquem macias. Escorra e amasse-as grosseiramente, com um garfo, enquanto estiverem quentes. Adicione o leite, a mostarda, a maionese e a ervilha. Misture tudo, tempere com sal e noz-moscada e reserve.
- 3. Com o auxílio de uma colher, corte uma tampa na parte superior dos tomates e retire toda a polpa. Para escorrer o excesso de água, deixe-os de cabeça para baixo por 10 minutos.
- 4. Depois, tempere-os com azeite e sal por dentro e recheie com a mistura de batata. Salpique o queijo ralado por cima e leve ao forno preaquecido (180 °C) por 15 minutos ou até gratinar.
- 5. Sirva fatias de Chester acompanhadas do tomate recheado.
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório