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Chester Assa Fácil com Arroz de Coco e Farofa de Castanha-de-Caju

Chester Assa Fácil com Arroz de Coco e Farofa de Castanha-de-Caju

Ingredientes

  1. - 1 Chester Assa Fácil Perdigão

  2. - 2 colheres (sopa) de Margarina Claybom

  3. - 1 cebola pequena picada

  4. - 2 dentes de alho picados

  5. - 1 xícara (chá) de arroz

  6. - 1 garrafa de leite de coco

  7. - 2 pimentas-dedo-de-moça picadinhas, sem as sementes

  8. - 4 colheres (sopa) de Margarina Claybom

  9. - 1 cebola picada

  10. - 2 dentes de alho picados

  11. - 1 xícara (chá) de farinha de mandioca flocada

  12. - 1 maço de cebolinha picado

  13. - 1 maço de salsinha picado

  14. - 1/2 xícara (chá) de castanha-de-caju torrada e picada

  15. - 5 polpas de suco de caju

  16. - sal e pimenta-do-reino

Modo de Preparo

  1. 1. Retire o Chester da embalagem externa, deixando a embalagem interna, e coloque em uma forma com o peito virado para cima. Leve ao forno preaquecido a 190 graus e asse por 3 horas.
  2. 2. Prepare o arroz: aqueça a Margarina Claybom em fogo médio até derretê-la completamente.
  3. 3. Adicione a cebola e o alho e refogue durante 5 minutos, ou até o refogado ficar transparente.
  4. 4. Junte o arroz e refogue por mais 2 minutos, ou até os grãos ficarem levemente transparentes.
  5. 5. Despeje 2 xícaras (chá) de água (400 ml), abaixe o fogo e cozinhe com a panela semitampada durante 20 minutos, ou até a água secar e o arroz ficar cozido.
  6. 6. Em seguida, despeje o leite de coco e a pimenta picadinha sobre o arroz ainda quente, misture e tampe a panela, para o arroz absorver o tempero.
  7. 7. Em uma frigideira larga, derreta a Margarina Claybom em fogo médio. Junte a cebola e o alho e refogue-os durante 5 minutos, ou até ficarem transparentes.
  8. 8. Adicione a farinha e toste-a, mexendo sempre, até começar a dourar.
  9. 9. Finalize com a cebolinha, a salsinha e as castanhas-de-caju picadas. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  10. 10. Faça o molho: despeje a polpa de caju em uma panela e leve ao fogo médio durante 20 minutos, ou até reduzir à metade do volume. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  11. 11. Sirva.

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