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Chester ao Pesto com Legumes Glaciados

Chester ao Pesto com Legumes Glaciados

Ingredientes

  1. 1 Chester Pesto Perdigão

  2. 150 gramas de Cenoura baby

  3. 100 gramas de tomate-cereja

  4. 60 gramas de Mini cebola

  5. 4 ramos de Alecrim

  6. 80 gramas de Mel

  7. 80 gramas de Manteiga

  8. 500 ml de suco de laranja natural

  9. Quanto baste de Sal

Modo de Preparo

  1.  

    Chester:

  2. 1. Pré-aqueça o forno a 250°C por 20 minutos.
  3. 2. Retire o saquinho com os miúdos de dentro do Chester e reserve.
  4. 3. Delicadamente, com as mãos ou com a ajuda de uma espátula, separe a pele da carne e espalhe 30g de manteiga por debaixo de pele, reserve.
  5. 4. Leve para assar em forno a 250°C por, aproximadamente, 20 minutos (sem papel-alumínio);
  6. 5. Retire a assadeira do forno e cubra-a com papel-alumínio.
  7. 6. Regule o forno para 200°C e volte a assadeira ao forno. Asse por 1 hora ou mais, conforme o tempo indicado para o peso na tabela da embalagem.
  8. 7. Retire o papel, volte ao forno até que a ave doure, o que leva, em média, 1 hora e 30 minutos de acordo com o peso do chester e as diferenças entre os fornos.
  9. 8. Depois de retirar o papel-alumínio, pincele a ave com a manteiga restante e regue-o a cada 30 minutos com os líquidos da assadeira.
  10. 9. Deixe a ave descansar por, pelo menos, 20 minutos antes de fatiar. Sirva quente.
  11.  

    Legumes:

  12. 1. Em uma panela derreta a manteiga, coloque o mel e doure as cebolas.
  13. 2. Em seguida, entre com as cenouras, o suco de laranja e o alecrim.
  14. 3. Deixe cozinhando em fogo baixo por quinze minutos.
  15. 4. Entre com os tomates (não colocar os tomates no início, pois ele desmancha e não é esse o intuito) e deixe cozinhar por mais dez minutos ou até que eles caramelizem ao ponto desejado.

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