Chester ao Pesto com Legumes Glaciados
- Produto: Chester® ao Molho Pesto Assa Fácil
- 150 min tempo de
preparo 8 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
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1 Chester Pesto Perdigão
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150 gramas de Cenoura baby
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100 gramas de tomate-cereja
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60 gramas de Mini cebola
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4 ramos de Alecrim
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80 gramas de Mel
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80 gramas de Manteiga
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500 ml de suco de laranja natural
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Quanto baste de Sal
Modo de Preparo
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Chester:
- 1. Pré-aqueça o forno a 250°C por 20 minutos.
- 2. Retire o saquinho com os miúdos de dentro do Chester e reserve.
- 3. Delicadamente, com as mãos ou com a ajuda de uma espátula, separe a pele da carne e espalhe 30g de manteiga por debaixo de pele, reserve.
- 4. Leve para assar em forno a 250°C por, aproximadamente, 20 minutos (sem papel-alumínio);
- 5. Retire a assadeira do forno e cubra-a com papel-alumínio.
- 6. Regule o forno para 200°C e volte a assadeira ao forno. Asse por 1 hora ou mais, conforme o tempo indicado para o peso na tabela da embalagem.
- 7. Retire o papel, volte ao forno até que a ave doure, o que leva, em média, 1 hora e 30 minutos de acordo com o peso do chester e as diferenças entre os fornos.
- 8. Depois de retirar o papel-alumínio, pincele a ave com a manteiga restante e regue-o a cada 30 minutos com os líquidos da assadeira.
- 9. Deixe a ave descansar por, pelo menos, 20 minutos antes de fatiar. Sirva quente.
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Legumes:
- 1. Em uma panela derreta a manteiga, coloque o mel e doure as cebolas.
- 2. Em seguida, entre com as cenouras, o suco de laranja e o alecrim.
- 3. Deixe cozinhando em fogo baixo por quinze minutos.
- 4. Entre com os tomates (não colocar os tomates no início, pois ele desmancha e não é esse o intuito) e deixe cozinhar por mais dez minutos ou até que eles caramelizem ao ponto desejado.
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