Ir para o conteúdo
Chapa de Linguiça Calabresa e Vegetais Grelhados

Chapa de Linguiça Calabresa e Vegetais Grelhados

Ingredientes

  1. - 1 Linguiça Calabresa Enroladinha Perdigão cortada em pedaços na transversal (ou inteira na grelha)

  2. - 2 abobrinhas cortada em rodelas

  3. - 2 berinjelas cortada em rodelas

  4. - 4 espigas de milho cozidas e cortadas em 3 partes cada

  5. - 1/2 xícara (chá) de catchup

  6. - 1/2 xícara (chá) de molho de mostarda

Modo de Preparo

  1. 1. Em uma chapa ou grill, grelhe a linguiça; acrescente os vegetais e deixe dourar.
  2. 2. Sirva a calabresa e os vegetais grelhados com os molhos.

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Preencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.