Ir para o conteúdo
Cestinha de parmesão com creme de Linguiça Portuguesa Perdigão

Cestinha de parmesão com creme de Linguiça Portuguesa Perdigão

Ingredientes

  1. 400 g De Linguiça Portuguesa Perdigão

  2. 2 colheres (sopa) de cebola picada

  3. 1 fio de azeite

  4. 3 colheres (sopa) de cream cheese

  5. Orégano a gosto

  6. 250 g de queijo parmesão

  7. Dill para decorar

Modo de Preparo

  1. 1. Em uma panela, adicione a cebola, o azeite e a Linguiça Portuguesa Perdigão cortada em cubinhos.
  2. 2. Deixe dourar. Adicione o cream cheese e o orégano. Misture bem e reserve.
  3. 3. Em uma frigideira, adicione 3 colheres (sopa) de parmesão ralado, espalhando bem até forrar o fundo.
  4. 4. Deixe derreter e dourar. Com uma espátula, cuidadosamente, retire o disco de queijo, coloque-o sobre uma forminha ou copinho virado com a boca para baixo e dê uma apertada ainda quente para que fique com o formato de cestinha.
  5. 5. Deixe por um minuto e desenforme.
  6. 6. Recheie a cestinha com o creme de linguiça portuguesa e decore com dill. Prontinho!

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Preencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.