Cestinha de parmesão com creme de Linguiça Portuguesa Perdigão
- Produto: Linguiça Tipo Portuguesa 400g
- 20 min tempo de
preparo 5 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
400 g De Linguiça Portuguesa Perdigão
-
2 colheres (sopa) de cebola picada
-
1 fio de azeite
-
3 colheres (sopa) de cream cheese
-
Orégano a gosto
-
250 g de queijo parmesão
-
Dill para decorar
Modo de Preparo
- 1. Em uma panela, adicione a cebola, o azeite e a Linguiça Portuguesa Perdigão cortada em cubinhos.
- 2. Deixe dourar. Adicione o cream cheese e o orégano. Misture bem e reserve.
- 3. Em uma frigideira, adicione 3 colheres (sopa) de parmesão ralado, espalhando bem até forrar o fundo.
- 4. Deixe derreter e dourar. Com uma espátula, cuidadosamente, retire o disco de queijo, coloque-o sobre uma forminha ou copinho virado com a boca para baixo e dê uma apertada ainda quente para que fique com o formato de cestinha.
- 5. Deixe por um minuto e desenforme.
- 6. Recheie a cestinha com o creme de linguiça portuguesa e decore com dill. Prontinho!
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório