Cassoulet Perdigão
- Produto: Linguiça Tipo Calabresa 400g
- 120 min tempo de
preparo 10 rendimento
(porções)
Ingredientes
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- 3 gomos de Linguiça Fininha Perdigão cortados em rodelas grossas
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- 1 cebola descascada e cortada em cubos médios
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- 2 dentes de alho descascados e picados
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- 1 talo de salsão cortado em rodelas
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- 1 peito de frango desossado cortados em cubos médios
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- 3 tomates cortados em cubos médios
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- 1 folha de louro
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- 4 xícaras (chá) de repolho fatiado finamente
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- 5 xícaras (chá) de feijão branco cozido (com caldo)
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- 1 colher (sobremesa) de sal
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- 3 colheres (sopa) de cheiro verde picado
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- Pimenta do reino preta moída a gosto
Modo de Preparo
- 1. Em uma panela doure a lingüiça, a cebola, o alho e o salsão; adicione o peito de frango e refogue até que os frangos estejam cozidos; junte os tomates e a folha de louro e deixe cozinhar por alguns instantes.
- 2. Adicione o repolho, o feijão branco (com o caldo) e tempere com sal, cheiro verde e pimenta e deixe ferver. Sirva quente.
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