Carreteiro Caipira com Linguiça Toscana Perdigão
- Produto: Linguiça Toscana Na Brasa 1kg
- 50 min tempo de
preparo 6 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
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500 Gramas de Arroz Parboilizado (ele ajuda a não empapar)
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1 kg de Linguiça Perdigão na Brasa
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3 colheres de Banha de Porco
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2 Cabeças de Alho bem picadinhas
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3 Cebolas cortadas bem pequenas
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3 Pimentões Vermelho e Amarelo
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300 gr de Tomate Cereja
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Cebolinha à gosto
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Sal à gosto
Modo de Preparo
- 1. Comece tirando a linguiça da tripa, e deixando a massa bem soltinha. Em seguida, leve a massa para a chapa até deixar tostadinha e com aquele sabor de churrasco.
- 2. Enquanto isso, derreta a banha de porco em uma panela de ferro, adicione o alho picado e depois do alho dourado adicione cebola e pimentão.
- 3. Com todos os ingredientes bem dourados, adicione a linguiça a essa mistura, e com a ajuda de uma espátula quebre bem a massa da linguiça já assada, em partes menores e em seguida adicione o arroz parboilizado para revogá-lo.
- 4. Tempere com sal a gosto e adicione tomate cereja por cima. Agora é só cobrir com água e deixar o arroz cozinhar.
- 5. Após a água secar, tire do fogo e finalize com cebolinha picada.
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