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Carreteiro Caipira com Linguiça Toscana Perdigão

Carreteiro Caipira com Linguiça Toscana Perdigão

Ingredientes

  1. 500 Gramas de Arroz Parboilizado (ele ajuda a não empapar)

  2. 1 kg de Linguiça Perdigão na Brasa

  3. 3 colheres de Banha de Porco

  4. 2 Cabeças de Alho bem picadinhas

  5. 3 Cebolas cortadas bem pequenas

  6. 3 Pimentões Vermelho e Amarelo

  7. 300 gr de Tomate Cereja

  8. Cebolinha à gosto

  9. Sal à gosto

Modo de Preparo

  1. 1. Comece tirando a linguiça da tripa, e deixando a massa bem soltinha. Em seguida, leve a massa para a chapa até deixar tostadinha e com aquele sabor de churrasco.
  2. 2. Enquanto isso, derreta a banha de porco em uma panela de ferro, adicione o alho picado e depois do alho dourado adicione cebola e pimentão.
  3. 3. Com todos os ingredientes bem dourados, adicione a linguiça a essa mistura, e com a ajuda de uma espátula quebre bem a massa da linguiça já assada, em partes menores e em seguida adicione o arroz parboilizado para revogá-lo.
  4. 4. Tempere com sal a gosto e adicione tomate cereja por cima. Agora é só cobrir com água e deixar o arroz cozinhar.
  5. 5. Após a água secar, tire do fogo e finalize com cebolinha picada.

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