Carré na brasa com batatas
- Produto: Carré suíno
- 50 min tempo de
preparo 4 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
800g de Carré Suíno Perdigão
-
800g de batata bolinha
-
3 dentes de alho picado
-
2 limões espremidos
-
Sal
-
Pimenta do reino
-
Uma rama Alecrim
-
Duas colheres de sobremesa de melado de cana
-
Azeite
Modo de Preparo
- 1. Faça uma marinada com o alho, suco do limão, alecrim debulhado, sal, pimenta do reino e o melado de cana.
- 2. Acrescente o carré e deixe nessa mistura em temperatura ambiente por 30 min.
- 3. Higienize as batatas e coloque na água pra ferver e cozinhar por aprox 15min.
- 4. Ascenda a churrasqueira e coloque as batatas temperadas com sal e azeite
- 5. Coloque os carrés e deixe assar por aproximadamente 7 minutos cada lado pincelando a marinada por cima
- 6. Sirva com umas gotas de limão e se desejar uma fina camada de melado de cana.
- 7. Sirva com as batatas.
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório