Carne enrolada com bacon da Cris
- Produto: Bacon Defumado em Manta
- 50 min tempo de
preparo 4 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
500 g de Carne Moída Perdigão
-
1 envelope de creme de cebola
-
Temperos adicionais a gosto
-
Fatias de Bacon Perdigão
Modo de Preparo
- 1. Misture bem a carne moída com o creme de cebola e os temperos adicionais.
- 2. Faça um rolo grosso e envolva-o com as fatias de bacon de forma que a carne fique completamente coberta.
- 3. Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno médio coberta com papel-alumínio por aproximadamente 30 minutos.
- 4. Retire o papel-alumínio e deixe dourar por mais 20 minutos, aproximadamente, ou até que o bacon esteja suavemente crocante.
- 5. Sirva com arroz branco.
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório