Carne de músculo ao molho
- Produto: Linguiça fininha 2,5kg
- 40 min tempo de
preparo 2 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
500 g de músculo bovino cortado em cubos
-
1 cebola pequena cortada em pétalas
-
3 dentes de alho amassados
-
1/2 xícara (chá) de molho de tomate
-
1 tablete de caldo de legumes (dissolvido em 1/2 xícara (chá))
-
240 g de linguiça fininha defumada Perdigão
-
Sal a gosto
-
Salsinha a gosto
-
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
Modo de Preparo
- 1. Tempere o músculo com o sal, a cebola e o alho.
- 2. Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure a carne até secar.
- 3. Junte o molho de tomate e o caldo de legumes.
- 4. Tampe a panela e cozinhe durante 20 minutos após o início da pressão ou até a carne ficar macia.
- 5. Deixe sair a pressão completamente, tire a tampa, junte a linguiça fininha defumada Perdigão.
- 6. Cozinhe por mais 10 minutos na pressão.
- 7. Sirva em seguida com arroz ou sobre uma massa cozida al dente.
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório