Ir para o conteúdo
Carbonara cremoso com mortadela

Carbonara cremoso com mortadela

Ingredientes

  1. 250g de Mortadela Ouro Perdigão

  2. 1 colher de manteiga

  3. Cebola picada a gosto

  4. 1 colherinha de alho

  5. 1 lata de creme de leite

  6. Sal a gosto

  7. Pimenta-do-reino a gosto

  8. 500g de espaguete

  9. 2 ovos

  10. 50g de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. 1. Em uma panela com manteiga, refogue a cebola, o alho e a Mortadela Ouro Perdigão.
  2. 2. Adicione o creme de leite, sal a gosto, pimenta-do-reino a gosto e misture bem. Reserve.
  3. 3. Coloque o espaguete em água fervente e deixe cozinhar até o ponto de sua preferência
  4. 4. Em um bowl, misture os ovos e o parmesão ralado.
  5. 5. Quando o espaguete estiver pronto, adicione os ovos batidos, o molho branco de mortadela e misture bem.

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Preencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.