Carbonara cremoso com mortadela
- Produto: Mortadela Ouro Fatiada 200g
- 30 min tempo de
preparo 4 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
250g de Mortadela Ouro Perdigão
-
1 colher de manteiga
-
Cebola picada a gosto
-
1 colherinha de alho
-
1 lata de creme de leite
-
Sal a gosto
-
Pimenta-do-reino a gosto
-
500g de espaguete
-
2 ovos
-
50g de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
- 1. Em uma panela com manteiga, refogue a cebola, o alho e a Mortadela Ouro Perdigão.
- 2. Adicione o creme de leite, sal a gosto, pimenta-do-reino a gosto e misture bem. Reserve.
- 3. Coloque o espaguete em água fervente e deixe cozinhar até o ponto de sua preferência
- 4. Em um bowl, misture os ovos e o parmesão ralado.
- 5. Quando o espaguete estiver pronto, adicione os ovos batidos, o molho branco de mortadela e misture bem.
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório