Ir para o conteúdo
Caprese com Mortadela Ouro Ervas Finas

Caprese com Mortadela Ouro Ervas Finas

Ingredientes

  1. 6 fatias de Mortadela Ouro com Ervas Finas Perdigão

  2. 2 fatias de pão italiano

  3. 5 tomates-cereja

  4. 5 bolinhas de mussarela de búfala

  5. 4 folhas de manjericão

  6. 1 colher (sopa) de azeite

  7. Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto.

Modo de Preparo

  1. 1. Em uma tábua, corte ao meio os tomates e a mussarela de búfala.
  2. 2. Leve uma frigideira ao fogo médio. Quando aquecer, coloque as fatias de pão para dourar dos dois lados.
  3. 3. Retire o pão e coloque o azeite na frigideira. Acrescente os tomates-cereja e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  4. 4. Segure firme o cabo da frigideira e faça movimentos de vaivém por um minuto, para misturar bem os ingredientes.
  5. 5. Adicione as metades de mussarela de búfala, deixe esquentar por 30 segundos e desligue o fogo.
  6. 6. Sobre uma fatia de pão, disponha os ingredientes, as fatias de mortadela e, em seguida, o tomate e a mussarela ainda quentes e cubra com as folhas de manjericão.
  7. 7. Feche com a outra fatia de pão e sirva imediatamente.

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Preencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.