Caprese com Mortadela Ouro Ervas Finas
- Produto: Mortadela Ouro com Ervas Finas 200g
- 20 min tempo de
preparo 2 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
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6 fatias de Mortadela Ouro com Ervas Finas Perdigão
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2 fatias de pão italiano
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5 tomates-cereja
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5 bolinhas de mussarela de búfala
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4 folhas de manjericão
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1 colher (sopa) de azeite
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Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto.
Modo de Preparo
- 1. Em uma tábua, corte ao meio os tomates e a mussarela de búfala.
- 2. Leve uma frigideira ao fogo médio. Quando aquecer, coloque as fatias de pão para dourar dos dois lados.
- 3. Retire o pão e coloque o azeite na frigideira. Acrescente os tomates-cereja e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 4. Segure firme o cabo da frigideira e faça movimentos de vaivém por um minuto, para misturar bem os ingredientes.
- 5. Adicione as metades de mussarela de búfala, deixe esquentar por 30 segundos e desligue o fogo.
- 6. Sobre uma fatia de pão, disponha os ingredientes, as fatias de mortadela e, em seguida, o tomate e a mussarela ainda quentes e cubra com as folhas de manjericão.
- 7. Feche com a outra fatia de pão e sirva imediatamente.
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