Ir para o conteúdo
Capeletti ao Molho Branco com Presunto

Capeletti ao Molho Branco com Presunto

Ingredientes

  1. 400 g de capeletti de frango

  2. 1 cebola picadinha

  3. 1 caixa de creme de leite

  4. 1 colher de manteiga

  5. 1 colher de maisena

  6. 1 xícara de leite

  7. 50 g de queijo ralado

  8. 100 g de mussarela picada

  9. 200 g de Apresuntado Fatiado Perdigão

Modo de Preparo

  1. 1. Cozinhe e escorra o capeletti e reserve.
  2. 2. Em fogo baixo, coloque a cebola e a manteiga até que a cebola fique transparente (não deixe dourar).
  3. 3. Acrescente o creme de leite e misture bem.
  4. 4. Dissolva a maisena no leite e misture com o creme de leite, mexa até que o creme fique homogêneo. Desligue o fogo e misture o queijo ralado.
  5. 5. Acrescente a mussarela picada e o presunto em cima do capeletti e jogue o molho. Se preferir, leve por 2 minutos no forno ou micro-ondas para que a mussarela derreta totalmente e sirva.

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Preencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.