Canoa de Batata com Linguiça ao Alho e Ervas
- Produto: Linguiça Toscana com Alho e Ervas Perdigão Na Brasa 600g
- 50 min tempo de
preparo 6 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
600g de Linguiça Perdigão Na Brasa ao Alho e Ervas
-
6 batatas grandes
-
Sal
-
Pimenta do reino
-
100g de requeijão
-
100g de manteiga
-
50g de queijo
-
Provolone
-
Cebolinha picada a gosto
Modo de Preparo
- 1. Enrole as batatas em um papel alumínio e leve para assar na grelha, em braseiro médio, por 30 minutos.
- 2. Corte as batatas ao meio em canoas.
- 3. Retire um pouco de batata no meio e reserve.
- 4. Asse as linguiças na grelha até dourar.
- 5. Pique a linguiça em pequenos pedaços. Reserve.
- 6. Em um recipiente, misture a manteiga, requeijão, queijo provolone e as linguiças picadas.
- 7. Misture bem e coloque sobre as batatas.
- 8. Leve as batatas para finalizar na grelha.
- 9. Finalize com cebolinha picada.
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório