Canjiquinha de Milho com Linguiça Calabresa Perdigão
- Produto: Linguiça Tipo Calabresa 400g
- 60 min tempo de
preparo 7 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
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200 gramas de Linguiça tipo Calabresa Perdigão
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100 gramas de Linguiça Paio Perdigão
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250 gramas de canjiquinha
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1 cebola picada
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5 dentes de alho
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1 tomate sem sementes e picado
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Sal e pimenta-do-reino a gosto
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1,5 litros (para uma canjiquinha mais encorpada, se preferir com mais caldo, coloque 2 litros)
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Cheiro-verde a gosto
Modo de Preparo
- 1. Coloque a canjiquinha em uma peneira grande e lave em água corrente. Deixe escorrer e reserve.
- 2. Em uma panela de pressão, coloque as linguiças e frite até dourar bem. Depois, adicione a cebola e o alho até dourarem.
- 3. Acrescente o tomate e junte a canjiquinha, o sal, a água e misture.
- 4. Tampe a panela e deixe na pressão. Quando começar a chiar, diminua o fogo e deixe por 15 minutos.
- 5. Desligue e tire a pressão, agora é só degustar!
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