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Canjiquinha de Milho com Linguiça Calabresa Perdigão

Canjiquinha de Milho com Linguiça Calabresa Perdigão

Ingredientes

  1. 200 gramas de Linguiça tipo Calabresa Perdigão

  2. 100 gramas de Linguiça Paio Perdigão

  3. 250 gramas de canjiquinha

  4. 1 cebola picada

  5. 5 dentes de alho

  6. 1 tomate sem sementes e picado

  7. Sal e pimenta-do-reino a gosto

  8. 1,5 litros (para uma canjiquinha mais encorpada, se preferir com mais caldo, coloque 2 litros)

  9. Cheiro-verde a gosto

Modo de Preparo

  1. 1. Coloque a canjiquinha em uma peneira grande e lave em água corrente. Deixe escorrer e reserve.
  2. 2. Em uma panela de pressão, coloque as linguiças e frite até dourar bem. Depois, adicione a cebola e o alho até dourarem.
  3. 3. Acrescente o tomate e junte a canjiquinha, o sal, a água e misture.
  4. 4. Tampe a panela e deixe na pressão. Quando começar a chiar, diminua o fogo e deixe por 15 minutos.
  5. 5. Desligue e tire a pressão, agora é só degustar!

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