Canjiquinha Caipira
- Produto: Linguiça Toscana com Pimenta Biquinho Perdigão Na Brasa 600g
- 60 min tempo de
preparo 8 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
200 g de canjiquinha
-
500g de Linguiça Toscana com Pimenta Biquinho Perdigão Na Brasa
-
2 tomates maduros em cubos
-
1 cebola em cubos
-
2 dentes de alho amassados
-
3 colheres de óleo
-
Salsa a gosto
-
Sal a gosto
-
Páprica
-
Cheito verde
-
Pimenta-do-reino a gosto
-
1/2 litro de água fervente
Modo de Preparo
- 1. Asse as linguiças e corte em pequenos pedaços.
- 2. Em uma panela grande, coloque o óleo, sal, alho e a cebola.
- 3. Coloque o caldo decarne, em seguida coloque a canjiquinha (lavada e escorrida igual arroz).
- 4. Acrescente o tomate e refogue mais um pouco.
- 5. Acrescente a água bem quente, deixe cozinhar por uns 10 minutos, ou até que a canjiquinha esteja mole.
- 6. Se precisar acrescente mais água até ficar como uma sopa.
- 7. Mexer sempre para não grudar.
- 8. Coloque a salsa, pimenta-do-reino e pronto!
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório