Ir para o conteúdo
Canja Especial

Canja Especial

Ingredientes

  1. - 600g de Filé de Peito Congelado Soltinho Perdigão

  2. - 1 xícara (chá) de ervilha fresca

  3. - 3 litros de água

  4. - 1 tablete de caldo de galinha

  5. - 1 colher (sopa) de cebola picada

  6. - 1 dente de alho

  7. - 2 colheres (sopa) de Margarina Claybom

  8. - 1 xícara (chá) de arroz cru

  9. - 1 lata de creme de leite (300g)

  10. - Queijo ralado

  11. - Meia colher (sopa) de sal

Modo de Preparo

  1. 1. Descongele os Filés de Peito de Frango sob refrigeração por 24 horas.
  2. 2. Em uma panela, coloque a água, junte o caldo de galinha e os Filés de Peito de Frango. Leve ao fogo e deixe cozinhar até que fiquem macios. Retire e desfie o Peito de Frango, reservando a água do cozimento.
  3. 3. Em uma panela, frite a cebola e o alho na Margarina Claybom. Junte o arroz, o frango desfiado, as ervilhas e a água do cozimento reservada. Deixe cozinhar até que as ervilhas e o arroz estejam macios.
  4. 4. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e misture bem.
  5. 5. Polvilhe o queijo ralado e sirva a seguir. Dica: se preferir, utilize o creme de leite fresco.
  6. 6. Regue as fatias de pão francês ou italiano com azeite, leve-as ao forno para dourar levemente e sirva ainda quente acompanhando a Canja.

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Preencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.