Canja Especial
- Produto: Peito de frango congelados soltinhos
- 50 min tempo de
preparo 10 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
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- 600g de Filé de Peito Congelado Soltinho Perdigão
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- 1 xícara (chá) de ervilha fresca
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- 3 litros de água
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- 1 tablete de caldo de galinha
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- 1 colher (sopa) de cebola picada
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- 1 dente de alho
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- 2 colheres (sopa) de Margarina Claybom
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- 1 xícara (chá) de arroz cru
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- 1 lata de creme de leite (300g)
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- Queijo ralado
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- Meia colher (sopa) de sal
Modo de Preparo
- 1. Descongele os Filés de Peito de Frango sob refrigeração por 24 horas.
- 2. Em uma panela, coloque a água, junte o caldo de galinha e os Filés de Peito de Frango. Leve ao fogo e deixe cozinhar até que fiquem macios. Retire e desfie o Peito de Frango, reservando a água do cozimento.
- 3. Em uma panela, frite a cebola e o alho na Margarina Claybom. Junte o arroz, o frango desfiado, as ervilhas e a água do cozimento reservada. Deixe cozinhar até que as ervilhas e o arroz estejam macios.
- 4. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e misture bem.
- 5. Polvilhe o queijo ralado e sirva a seguir. Dica: se preferir, utilize o creme de leite fresco.
- 6. Regue as fatias de pão francês ou italiano com azeite, leve-as ao forno para dourar levemente e sirva ainda quente acompanhando a Canja.
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