Canapé de Pão de Queijo Tradicional
- Produto: Pão de Queijo Tradicional 375g
- 30 min tempo de
preparo 10 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
1 pacote de Pão de Queijo Tradicional Perdigão
-
100 g de tomate-cereja
-
100 g de muçarela de búfala em bolinhas
-
80 g de Cream Cheese
-
Folhas de manjericão para decorar
-
Azeite a gosto
-
Sal a gosto
Modo de Preparo
- 1. Prepare o Pão de Queijo Tradicional Perdigão de acordo com as instruções da embalagem.
- 2. Lave os tomates-cereja e corte-os ao meio.
- 3. Corte a muçarela de búfala no sentido do comprimento.
- 4. Com os Pães de Queijo Perdigão assados, corte-os ao meio, separando-os em duas parte.
- 5. Para a montagem do canapé, espalhe o Cream Cheese em todas as partes de Pão de Queijo Tradicional Perdigão.
- 6. Acrescente a muçarela de búfala, o tomate-cereja e finalize com a folha de manjericão para decorar.
- 7. Regue com um fio de azeite e tempere com sal a gosto.
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório