Caldos para o Inverno
- Produto: Linguiça Tipo Calabresa 400g
- 30 min tempo de
preparo 5 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
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Caldo Verde com Calabresa Perdigão:
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Linguiça Calabresa Defumada Perdigão
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1l de Água
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Caldo de Carne Caseiro
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3 e ½ xícaras de Batata em Cubos
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1 Folha de Louro
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Sal e pimenta a gosto
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Sopa de Abóbora com Calabresa Perdigão:
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Linguiça Calabresa Defumada Perdigão
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2 xícaras de Água
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5 cm de Gengibre Ralado
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1 Abóbora cortada em Cubos
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Sal azeite e pimenta a gosto
Modo de Preparo
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Caldo Verde com Calabresa Perdigão:
- 1. Acenda e deixe em fogo médio.
- 2. Coloque 1L de água, caldo de carne caseiro, adicione 3 e ½ xícaras de Batata em cubos e 1 folha de louro.
- 3. Cozinhe por 15 minutos até ficar macio.
- 4. Retire o louro e bata até ficar homogêneo, aqueça o óleo na panela em fogo médio.
- 5. Refogue a cebola por 2 minutos, adicione a Calabresa Perdigão, o alho e frite até dourar.
- 6. Despeje a batata batida, acrescente sal e pimenta.
- 7. Cozinhe até ferver, acrescente água, se necessário.
- 8. Misture a couve e cozinhe por mais 5 minutos.
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Sopa de Abóbora com Calabresa Perdigão:
- 1. Corte a abóbora em cubos, cubra com água e cozinhe em fogo médio, por 15 minutos.
- 2. Bata até ficar cremoso.
- 3. Para refogar coloque um fio de azeite, a Calabresa Perdigão cortada em cubos, cebola e alho até ficarem bem douradinhos.
- 4. Acrescente a abóbora, 2 xícaras de água, 5cm de gengibre ralado.
- 5. Leve ao fogo médio. Quando ferver, tampe a panela e deixe cozinhar por 30 minutos.
- 6. Tempere com sal, pimenta-do-reino e azeite a gosto.
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