Caldo Verde Perdigão
- Produto: Linguiça Tipo Calabresa 400g
- 90 min tempo de
preparo 2 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
- 4 batatas descascadas e cortadas em cubos
-
- 4 xícaras (chá) de água
-
- 2 ramos de tomilho
-
- 4 talos de salsinha
-
- 1 folha de louro
-
- 1 Linguiça Portuguesa Perdigão cortada em rodelas
-
- 4 folhas de couve Margarina Claybom cortadas em tiras finas
Modo de Preparo
- 1. Cozinhe as batatas com a água e as ervas, até que as batatas fiquem macias.
- 2. Despreze as ervas e bata as batatas com a água do cozimento (2-3 xícaras de chá), utilizando liquidificador ou processador de alimentos.
- 3. Volte o creme para o fogo, acrescente a linguiça e deixe ferver por alguns minutos.
- 4. Desligue o fogo e acrescente a couve picada. Sirva em seguida.
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório