Caldo verde com linguiça calabresa
- Produto: Linguiça Tipo Calabresa 400g
- 30 min tempo de
preparo 3 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
6 batatas médias
-
1 1/2 Linguiça Calabresa Defumada Perdigão
-
1/2 cebola
-
Azeite
-
Folhas de couve
-
Sal a gosto
-
Pimenta a gosto
-
500 ml de água
Modo de Preparo
- 1. Descasque as batatas e cozinhe-as até que fiquem bem molinha.
- 2. Enquanto a batata cozinha, corte as linguiças calabresas em pedaços médios (1/4) e reserve.
- 3. Corte a cebola em tamanhos pequenos e reserve.
- 4. Corte a couve fininha ( pelo menos duas xícaras cheias).
- 5. Refogue a cebola e a linguiça no azeite em uma frigideira.
- 6. Bata as batatas já cozidas com a água até elas ficarem homogêneas.
- 7. Coloque as batatas em uma panela, tempere-as com sal e pimenta a gosto.
- 8. Acrescente as linguiças refogadas e a couve cortada.
- 9. Deixe cozinhar por 20 minutos e seu caldo está pronto :)
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório