Caldo de Mandioquinha com Linguiça Portuguesa
- Produto: Linguiça Tipo Portuguesa 400g
- 50 min tempo de
preparo 8 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
1kg de mandioquinha
-
2 litros de água
-
1 tablete de caldo de galinha
-
2 unidades de Linguiça Portuguesa Perdigão
-
1 cebola
-
4 dentes de alho
-
Sal a gosto
Modo de Preparo
- 1. Cozinhe a mandioquinha picada por 15 minutos na panela de pressão. Bata a mandioquinha e a água no liquidificador até formar um creme.
- 2. Fatie a Linguiça Portuguesa Perdigão e frite em uma panela com alho e cebola. Coloque o caldo da mandioquinha na mesma panela e mexa. Sirva.
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório