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Caldo de legumes com Paio Perdigão

Caldo de legumes com Paio Perdigão

Ingredientes

  1. 1 cebola pequena

  2. 2 tomates

  3. 1 batata grande

  4. 1 chuchu

  5. 1 cenoura

  6. Paio Perdigão

Modo de Preparo

  1. 1. Corte em cubos todos os legumes e o paio.
  2. 2. Refogue a cebola com um fio de azeite até que fique transparente.
  3. 3. Acrescente o paio em cubos e deixe fritar um pouco.
  4. 4. Acrescente a batata, o chuchu, o tomate e a cenoura.
  5. 5. Coloque água até cobrir todos os ingredientes.
  6. 6. Deixe por 30 min. em fogo baixo para cozinhar.
  7. 7. Depois, cozinhe por mais 15 min. em fogo alto com a panela destampada.
  8. 8. Acrescente tempero a gosto (não precisa colocar sal).

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