Caldo de legumes com Paio Perdigão
- Produto: Linguiça Paio 370g
- 45 min tempo de
preparo 4 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
1 cebola pequena
-
2 tomates
-
1 batata grande
-
1 chuchu
-
1 cenoura
-
Paio Perdigão
Modo de Preparo
- 1. Corte em cubos todos os legumes e o paio.
- 2. Refogue a cebola com um fio de azeite até que fique transparente.
- 3. Acrescente o paio em cubos e deixe fritar um pouco.
- 4. Acrescente a batata, o chuchu, o tomate e a cenoura.
- 5. Coloque água até cobrir todos os ingredientes.
- 6. Deixe por 30 min. em fogo baixo para cozinhar.
- 7. Depois, cozinhe por mais 15 min. em fogo alto com a panela destampada.
- 8. Acrescente tempero a gosto (não precisa colocar sal).
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório