Caldinho de Feijão da Vovó Bacana
- Produto: Linguiça Tipo Calabresa 400g
- 20 min tempo de
preparo 3 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
1 colher (sopa) de azeite
-
1 dente de alho amassado
-
1 cebola picada
-
1 Linguiça calabresa cortada em cubinhos
-
1 talo de salsão cortado em cubinhos
-
2 xícaras (chá) de feijão cozido (caldo e grãos )
-
2 xícaras (chá) de água
Modo de Preparo
- 1. Em uma panela aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola.
- 2. Acrescente o salsão e misture muito bem.
- 3. Junte o feijão e bata tudo no liquidificador com a água até ficar homogêneo.
- 4. Em uma panela frite a linguiça calabresa e acrescente o feijão que estava no liquidificador.
- 5. Cozinhe até ferver e o caldo engrossar, mexendo de vez em quando.
- 6. Sirva a seguir.
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório