Ir para o conteúdo
Caldinho de Feijão da Vovó Bacana

Caldinho de Feijão da Vovó Bacana

Ingredientes

  1. 1 colher (sopa) de azeite

  2. 1 dente de alho amassado

  3. 1 cebola picada

  4. 1 Linguiça calabresa cortada em cubinhos

  5. 1 talo de salsão cortado em cubinhos

  6. 2 xícaras (chá) de feijão cozido (caldo e grãos )

  7. 2 xícaras (chá) de água

Modo de Preparo

  1. 1. Em uma panela aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola.
  2. 2. Acrescente o salsão e misture muito bem.
  3. 3. Junte o feijão e bata tudo no liquidificador com a água até ficar homogêneo.
  4. 4. Em uma panela frite a linguiça calabresa e acrescente o feijão que estava no liquidificador.
  5. 5. Cozinhe até ferver e o caldo engrossar, mexendo de vez em quando.
  6. 6. Sirva a seguir.

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Preencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.