Ir para o conteúdo
Caldinho de Feijão com Linguiça Calabresa

Caldinho de Feijão com Linguiça Calabresa

Ingredientes

  1. 4 xícaras de feijão cozido e sem tempero

  2. 200g de Linguiça Calabresa Perdigão

  3. 1 fio de azeite

  4. 2 cebolas

  5. Cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

  1. 1. Bata o feijão em um liquídificador até virar um creme.
  2. 2. Em uma panela, adicione um fio de azeite, cebola picada, alho e deixe dourar.
  3. 3. Corte a Linguiça Calabresa em pequenos pedaços.
  4. 4. Adicione a linguiça calabresa, o feijão e cheiro verde na panela e misture.
  5. 5. sirva.

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Preencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.