Ir para o conteúdo
Cachorro Quente Cremoso Gratinado

Cachorro Quente Cremoso Gratinado

Ingredientes

  1. 4 pães para cachorro quente

  2. 4 Salsichas Hot Dog Perdigão

  3. 150g de cream cheese

  4. 20g de parmesão ralado

  5. 50g colheres de sopa de queijo mussarela

  6. 1 dente de alho picado

  7. 120g de batata palha fina

Modo de Preparo

  1. 1. Em uma panela, ferva água suficiente para cobrir as salsichas. Em seguida, desligue o fogo, coloque a salsicha e tampe por 8 minutos.
  2. 2. Para o creme de queijo: em um processador, bata o cream cheese com o alho, a cebolinha picada e 2/3 do queijo parmesão e misture até que fique homogêneo.
  3. 3. Passe o creme de queijo nas laterais do pão, coloque a salsicha já cozida.
  4. 4. Por cima da salsicha, passe uma camada generosa do creme de queijo e finalize com o queijo parmesão ralado. Leve ao forno para os queijos derreterem e gratinarem (ou utilizar o maçarico para finalizar com queijo parmesão em cima).
  5. 5. Finalize com batata palha e sirva em seguida.

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Preencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.