Cachorro Quente com Salsicha Hot Dog Perdigão da Veveta
- Produto: Salsicha Hot Dog 500g
- 30 min tempo de
preparo 6 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
6 Pães de cachorro-quente
-
6 Salsichas Hot Dog Perdigão
-
Batata Palha
-
200g Molho de tomate
-
250g Carne moída
-
2 Cebolas
-
2 Dentes de Alho Picados
-
1 Tomate
-
Vinagre de maçã
-
Sal e Pimenta-do-reino
-
Azeite
Modo de Preparo
- 1. Corte as cebolas em cubos e refogue metade no azeite com o alho picado;
- 2. Na sequência, adicione a carne moída e continue refogando até cozinhar. Nessa etapa, adicione um pouco de sal e pimenta-do-reino;
- 3. Coloque o molho de tomate, deixe em fogo baixo e, se necessário, adicione um pouco de açúcar para mascarar a acidez, continue cozinhando até o molho encorpar. Retire do fogo;
- 4. Com a outra metade da cebola cortada, misture com o tomate picado, tempere com o vinagre, sal, pimenta-do-reino e azeite. Reserve;
- 5. Em uma panela com água fervendo, coloque as salsichas para cozinhar conforme modo de preparo na embalagem;
- 6. Montagem do cachorro-quente: corte o pão ao meio, coloque a salsicha, o molho de tomate com carne moída, o vinagrete, a batata palha e sirva.
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório