Ir para o conteúdo
Cachorro quente com Curry

Cachorro quente com Curry

Ingredientes

  1. 1 pacote de Salsicha hot dog perdigão

  2. 1 vidro de passata de tomate

  3. Alho e cebola à vontade

  4. 1 colher de sopa de curry

  5. Sal a gosto

  6. 1 colher de sopa bicarbonato de sódio

  7. Azeite de oliva

  8. Pão de cachorro quente

  9. 1 pote de chucrute

  10. 1 saco de batata palha

  11. 1 pote de mostarda escura

Modo de Preparo

  1. 1. Refogue as salsichas na panela quente para dar um aspecto de crocância.
  2. 2. Adicione na panela o azeite de oliva, a cebola picada e o alho até a cebola ficar transparente.
  3. 3. Adicione o vidro da passata de tomate.
  4. 4. Coloque uma colher de curry e mexa.
  5. 5. Adicione a colher de bicarbonato de sódio para retirar a acidez.
  6. 6. Adicione sal a vontade.
  7. 7. Corte os pães ao meio, monte os cachorro-quentes e finalize com mostarda escura, chucrute e batata palha.

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Preencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.