Burguers Completos Perdigão Na Brasa
- Produto: Hambúrguer Bovino com Costela Perdigão Na Brasa
- 40 min tempo de
preparo 2 rendimento
(porções)
Ingredientes
-
X-Salada de Costela Perdigão Na Brasa:
-
1 pão de brioche
-
1 Hambúrguer Bovino de Costela Na Brasa Perdigão
-
1 fatia de queijo coalho
-
1 colher de maionese
-
Sal e pimenta do reino a gosto
-
Folhas de rúcula
-
1 colher de molho rústico de tomate
-
Burger Completo Costela Perdigão Na Brasa:
-
1 pão de brioche
-
1 Hambúrguer Bovino de Costela Na Brasa Perdigão
-
1 fatia de queijo coalho
-
1 colher de maionese
-
Sal e pimenta do reino a gosto
-
Folhas de rúcula
-
1 colher de molho rústico de tomate
-
2 fatias de bacon
-
Fio de mel
-
X-Burger de Picanha Perdigão Na Brasa:
-
1 pão de brioche
-
1 Hambúrguer Bovino de Picanha Na Brasa Perdigão
-
1 fatia grossa de queijo canastra
-
1 colher de manteiga
-
Sal e pimenta do reino a gosto
-
Burger Completo de Picanha Perdigão Na Brasa:
-
1 pão de brioche
-
1 Hambúrguer Bovino de Picanha Na Brasa Perdigão
-
1 fatia grossa de queijo canastra
-
1 colher de manteiga
-
Sal e pimenta do reino a gosto
-
Folhas de agrião
-
2 rodelas de tomate assadas
-
Cebola caramelizada
-
2 fatias de bacon
Modo de Preparo
- 1. Asse os hambúrgueres na churrasqueira por cerca de 20min até que esteja no ponto de sua preferência, virando ele para assar igualmente dos dois ladosAsse os hambúrgueres na churrasqueira por cerca de 20min até que estejam no ponto de sua preferência. Não esqueça de virá-los para que assem igualmente dos dois lados.
- 2. Faça a montagem do hambúrguer da forma que preferir.
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório