Burgueres Perdigão Na Brasa feat Fagner
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Ingredientes
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Burguer de Picanha Perdigão Na Brasa com Maionese de Chimichurri
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Hambúrguer de Picanha Perdigão Na Brasa
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Cebola
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Tomate
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Queijo Cheddar
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Pão de Brioche
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100ml de Leite Integral gelado
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1 colher de sopa de Mostarda Dijon
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2 colheres de Chimichurri
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Óleo vegetal gelado
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Burguer de Costela Perdigão Na Brasa Empanado com Parmesão e Ovo
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Hambúrguer de Costela Perdigão Na Brasa
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Tomate
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Parmesão Ralado
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Pão preto com gergelim
Modo de Preparo
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Burguer de Picanha Perdigão Na Brasa com Maionese de Chimichurri
- 1. Comece fazendo a maionese, pois ela precisará resfriar. No liquidificador, adicione 100ml de leite integral por conta da gordura!
- 2. Adicione 1 Colher de sopa de mostarda dijon.
- 3. O diferencial dessa maionese é o chimichurri, você pode usar o tempero seco ou usar o molho.
- 4. Bata todos os ingredientes acima, que devem estar GELADOS, no liquidificador.
- 5. Em seguida, abra a tampa do liquidificador e vá adicionando o óleo gelado em fio.
- 6. A maionese é "feita com o ouvido", por isso, a medida que você adiciona óleo, ela fica mais pesada e difícil de bater. Você notará que o barulho no liquidificador irá mudar. Fique atento, pois você só deve parar de acrescentar o fio de óleo quando o redemoinho fechar e a consistência chegar!
- 7. Reserva gelado até o uso!
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Burguer de Costela Perdigão Na Brasa Empanado com Parmesão e Ovo
- 1. Corte o tomate ao meio, coloque na grade de assar legumes e leve para tostar na brasa da churrasqueira.
- 2. Deixe ele bem tostado e depois corte grosseiramente.
- 3. Empane o burguer de costela. Para isso, passe o burguer no trigo e depois no ovo batido e, por fim, na farinha panko.
- 4. Deixe na geladeira até a hora de fazer!
- 5. Grelhe o bacon e, se possível, coloque um peso pra ele manter o formato! Cuidado, pois irá subir labaredas, por isso, fique longe do fogo. Quando estiver pronto, vá empilhando sobre o pão selado.
- 6. Coloque um ovo frito com gema mole e salpique bastante parmesão ralado.
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