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Burgueres Perdigão Na Brasa feat Fagner

Burgueres Perdigão Na Brasa feat Fagner

Ingredientes

  1. Burguer de Picanha Perdigão Na Brasa com Maionese de Chimichurri

  2. Hambúrguer de Picanha Perdigão Na Brasa

  3. Cebola

  4. Tomate

  5. Queijo Cheddar

  6. Pão de Brioche

  7. 100ml de Leite Integral gelado

  8. 1 colher de sopa de Mostarda Dijon

  9. 2 colheres de Chimichurri

  10. Óleo vegetal gelado

  11. Burguer de Costela Perdigão Na Brasa Empanado com Parmesão e Ovo

  12. Hambúrguer de Costela Perdigão Na Brasa

  13. Tomate

  14. Parmesão Ralado

  15. Pão preto com gergelim

Modo de Preparo

  1.  

    Burguer de Picanha Perdigão Na Brasa com Maionese de Chimichurri

  2. 1. Comece fazendo a maionese, pois ela precisará resfriar. No liquidificador, adicione 100ml de leite integral por conta da gordura!
  3. 2. Adicione 1 Colher de sopa de mostarda dijon.
  4. 3. O diferencial dessa maionese é o chimichurri, você pode usar o tempero seco ou usar o molho.
  5. 4. Bata todos os ingredientes acima, que devem estar GELADOS, no liquidificador.
  6. 5. Em seguida, abra a tampa do liquidificador e vá adicionando o óleo gelado em fio.
  7. 6. A maionese é "feita com o ouvido", por isso, a medida que você adiciona óleo, ela fica mais pesada e difícil de bater. Você notará que o barulho no liquidificador irá mudar. Fique atento, pois você só deve parar de acrescentar o fio de óleo quando o redemoinho fechar e a consistência chegar!
  8. 7. Reserva gelado até o uso!
  9.  

    Burguer de Costela Perdigão Na Brasa Empanado com Parmesão e Ovo

  10. 1. Corte o tomate ao meio, coloque na grade de assar legumes e leve para tostar na brasa da churrasqueira.
  11. 2. Deixe ele bem tostado e depois corte grosseiramente.
  12. 3. Empane o burguer de costela. Para isso, passe o burguer no trigo e depois no ovo batido e, por fim, na farinha panko.
  13. 4. Deixe na geladeira até a hora de fazer!
  14. 5. Grelhe o bacon e, se possível, coloque um peso pra ele manter o formato! Cuidado, pois irá subir labaredas, por isso, fique longe do fogo. Quando estiver pronto, vá empilhando sobre o pão selado.
  15. 6. Coloque um ovo frito com gema mole e salpique bastante parmesão ralado.

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