Burguer Perdigão na Brasa com Creme de Provolone
- Produto: Hambúrguer Bovino com Costela Perdigão Na Brasa
- 20 min tempo de
preparo 2 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
2 Burguers Perdigão na Brasa de Picanha
-
2 Burguers Perdigão na Brasa de Costela
-
Sal
-
Pimenta do reino
-
4 Pães de brioche
-
50g de Manteiga
-
200g de Queijo provolone
-
100g de Creme de leite
-
Noz moscada
-
50g de Bacon
-
1 tomate
-
1 Cebola roxa
Modo de Preparo
- 1. Asse o hambúrguer de forma que fique no ponto de sua preferência.
- 2. Derreta a manteiga em uma panela e acrescente o creme de leite, o provolone e uma pitada de noz-moscada.
- 3. Enquanto isso, sele os pães na grelha. Após selar os pães, faça a montagem do hambúrguer com o creme, o bacon picadinho, cebola em rodelas e tomate.
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório