Ir para o conteúdo
Burguer Perdigão na Brasa com Creme de Provolone

Burguer Perdigão na Brasa com Creme de Provolone

Ingredientes

  1. 2 Burguers Perdigão na Brasa de Picanha

  2. 2 Burguers Perdigão na Brasa de Costela

  3. Sal

  4. Pimenta do reino

  5. 4 Pães de brioche

  6. 50g de Manteiga

  7. 200g de Queijo provolone

  8. 100g de Creme de leite

  9. Noz moscada

  10. 50g de Bacon

  11. 1 tomate

  12. 1 Cebola roxa

Modo de Preparo

  1. 1. Asse o hambúrguer de forma que fique no ponto de sua preferência.
  2. 2. Derreta a manteiga em uma panela e acrescente o creme de leite, o provolone e uma pitada de noz-moscada.
  3. 3. Enquanto isso, sele os pães na grelha. Após selar os pães, faça a montagem do hambúrguer com o creme, o bacon picadinho, cebola em rodelas e tomate.

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Preencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.