Burguer de Costela com Vinagrete de Abacaxi
- Produto: Hambúrguer Bovino com Costela Perdigão Na Brasa
- 60 min tempo de
preparo 2 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
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1 caixa de Burger de Costela Perdigão na Brasa
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2 pães
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4 fatias de muçarela
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1 tomate verde
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1 tomate maduro
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1 cebola roxa
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1 fatia de abacaxi
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Raspas de limão
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Cebolinha
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Sal a gosto
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1 talo de alho poró
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Azeite
Modo de Preparo
- 1. Lave e seque muito bem o alho poró.
- 2. Com uma faca muito bem afiada, corte "fatias" de alho poró de aproximadamente 10 cm de comprimento e depois corte tiras de aproximadamente 3 milimetros.Com uma faca muito bem afiada, corte "fatias" de alho poró de aproximadamente 10 cm de comprimento e depois corte tiras de aproximadamente 3 milimetros.
- 3. Aqueça o óleo em uma panela pequena e frite as tiras de alho poró, sempre em pequenas quantidades, até que dourem.
- 4. Seque em papel filtro.
- 5. Descasque a cebola e o alho e coloque em um liquidificador para ficar bem picadinho. Junte a salsinha, o sal, a páprica doce, 5 colheres de sopa de mostarda e meio copo americano de óleo.
- 6. Bata tudo e coloque o óleo bem devagar. O óleo vai fazer a casca começar a crescer, retire do liquidificador e confira se está bom de sal.
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