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Burguer de Costela com Vinagrete de Abacaxi

Burguer de Costela com Vinagrete de Abacaxi

Ingredientes

  1. 1 caixa de Burger de Costela Perdigão na Brasa

  2. 2 pães

  3. 4 fatias de muçarela

  4. 1 tomate verde

  5. 1 tomate maduro

  6. 1 cebola roxa

  7. 1 fatia de abacaxi

  8. Raspas de limão

  9. Cebolinha

  10. Sal a gosto

  11. 1 talo de alho poró

  12. Azeite

Modo de Preparo

  1. 1. Lave e seque muito bem o alho poró.
  2. 2. Com uma faca muito bem afiada, corte "fatias" de alho poró de aproximadamente 10 cm de comprimento e depois corte tiras de aproximadamente 3 milimetros.Com uma faca muito bem afiada, corte "fatias" de alho poró de aproximadamente 10 cm de comprimento e depois corte tiras de aproximadamente 3 milimetros.
  3. 3. Aqueça o óleo em uma panela pequena e frite as tiras de alho poró, sempre em pequenas quantidades, até que dourem.
  4. 4. Seque em papel filtro.
  5. 5. Descasque a cebola e o alho e coloque em um liquidificador para ficar bem picadinho. Junte a salsinha, o sal, a páprica doce, 5 colheres de sopa de mostarda e meio copo americano de óleo.
  6. 6. Bata tudo e coloque o óleo bem devagar. O óleo vai fazer a casca começar a crescer, retire do liquidificador e confira se está bom de sal.

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