Ir para o conteúdo
Buraco Quente

Buraco Quente

Ingredientes

  1. 6 Salsichas Hot Dog Perdigão

  2. Azeite

  3. 1/2 Cebola picada

  4. Alho a gosto

  5. Pimentão a gosto

  6. 1 lata de molho de tomate

  7. Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. 1. Corte a Salsicha Hot Dog Perdigão em rodelas.
  2. 2. Em uma panela, adicione azeite, cebola picada, alho e pimentão para refogar.
  3. 3. Após reforgar, adicione a Salsicha.
  4. 4. Adicione o molho de tomate, sal e pimenta a gosto.
  5. 5. Corte o pão francês ao meio e sirva.

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Preencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.