Buraco Quente
- Produto: Salsicha Hot Dog 500g
- 20 min tempo de
preparo 10 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
6 Salsichas Hot Dog Perdigão
-
Azeite
-
1/2 Cebola picada
-
Alho a gosto
-
Pimentão a gosto
-
1 lata de molho de tomate
-
Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
- 1. Corte a Salsicha Hot Dog Perdigão em rodelas.
- 2. Em uma panela, adicione azeite, cebola picada, alho e pimentão para refogar.
- 3. Após reforgar, adicione a Salsicha.
- 4. Adicione o molho de tomate, sal e pimenta a gosto.
- 5. Corte o pão francês ao meio e sirva.
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório