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Buffalo Chicken Dip

Buffalo Chicken Dip

Ingredientes

  1. 2 pacotes de sobrecoxa temperada ao molho chimichurri Perdigão Na Brasa;

  2. 1 pacote de cream cheese;

  3. 1/2 xícara de molho buffalo;

  4. 1/2 xícara de molho ranch;

  5. Cebollete a gosto;

  6. Para o Molho Ranch:

  7. 1/2 xícara maionese;

  8. 1 xícara creme de leite de caixinha;

  9. 1 limão siciliano;

  10. 1 colher de sopa de endro dill fresco;

  11. 1/2 colher chá alho em pó;

  12. 1/2 colher chá cebola em pó;

  13. 1/2 colher chá de molho inglês;

  14. Para o Molho Buffalo:

  15. 2/3 xícara de pimenta sriracha;

  16. 1 xícara de manteiga de garrafa;

  17. 1/2 colher de sopa de páprica defumada;

  18. 1 colher de sopa de molho inglês;

  19. 1 colher de sopa de vinagre branco

Modo de Preparo

  1. 1. Comece fazendo o molho ranch que consiste apenas em misturar todos os ingredientes.
  2. 2. Faça o mesmo com o molho Buffalo, no entanto, é necessário misturar os ingredientes dentro de uma panela em fogo baixo e mexer muito bem até engrossar e virar uma mistura homogênea, não deixar ferver!
  3. 3. Grelhe a sobrecoxa temperada ao molho chimichurri na churrasqueira até ficar dourada e depois retire do osso e pique em cubinhos pequenos;
  4. 4. Em um bowl, misture o frango picado com o molho ranch, o molho buffalo e com tudo ainda quente aproveite para derreter o cream cheese nessa mistura.
  5. 5. Passe a mistura para uma assadeira ou qualquer coisa que possa ir ao forno para gratinar.
  6. 6. Decore com Cebollete e sirva com tortillas;

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