Buffalo Chicken Dip
- Produto: Sobrecoxa Temperada ao Molho Chimichurri Na Brasa 800g
- 50 min tempo de
preparo 3 rendimento
(porções)
Ingredientes
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2 pacotes de sobrecoxa temperada ao molho chimichurri Perdigão Na Brasa;
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1 pacote de cream cheese;
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1/2 xícara de molho buffalo;
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1/2 xícara de molho ranch;
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Cebollete a gosto;
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Para o Molho Ranch:
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1/2 xícara maionese;
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1 xícara creme de leite de caixinha;
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1 limão siciliano;
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1 colher de sopa de endro dill fresco;
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1/2 colher chá alho em pó;
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1/2 colher chá cebola em pó;
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1/2 colher chá de molho inglês;
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Para o Molho Buffalo:
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2/3 xícara de pimenta sriracha;
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1 xícara de manteiga de garrafa;
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1/2 colher de sopa de páprica defumada;
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1 colher de sopa de molho inglês;
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1 colher de sopa de vinagre branco
Modo de Preparo
- 1. Comece fazendo o molho ranch que consiste apenas em misturar todos os ingredientes.
- 2. Faça o mesmo com o molho Buffalo, no entanto, é necessário misturar os ingredientes dentro de uma panela em fogo baixo e mexer muito bem até engrossar e virar uma mistura homogênea, não deixar ferver!
- 3. Grelhe a sobrecoxa temperada ao molho chimichurri na churrasqueira até ficar dourada e depois retire do osso e pique em cubinhos pequenos;
- 4. Em um bowl, misture o frango picado com o molho ranch, o molho buffalo e com tudo ainda quente aproveite para derreter o cream cheese nessa mistura.
- 5. Passe a mistura para uma assadeira ou qualquer coisa que possa ir ao forno para gratinar.
- 6. Decore com Cebollete e sirva com tortillas;
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