Brusqueta de Mortadela Ouro com Queijo
- Produto: Mortadela Ouro 4kg
- 15 min tempo de
preparo 30 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
- 300g de Mortadela Ouro Perdigão em fatias
-
- 1 colher (sobremesa) de Margarina Claybom 13 g
-
- 1 alho poró cortado em rodelas finas (parte branca) 90 g
-
- 30 unidades de torrada para canapé 350 g
-
- 300 g de queijo Meia Cura ou parmesão em fatias finas
-
- 1/4 de maço de salsinha
Modo de Preparo
- 1. Corte a mortadela em tiras de 0,2 cm e refogue-as na Claybom com o alho-poró, mexendo até que estejam dourados e macios.
- 2. Coloque um pouco do refogado sobre cada torrada e sobreponha uma fatia de queijo de tamanho suficiente apenas para cobrir o refogado.
- 3. Leve as torradas montadas ao forno pré-aquecido (180 °C) por 5 minutos, ou até que o queijo derreta.
- 4. Salpique a salsinha por cima das torradas e sirva em seguida.
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório