Brusqueta de Mortadela Ouro com Cream Cheese e Raspas de Limão
- Produto: Mortadela Ouro 4kg
- 15 min tempo de
preparo 4 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
2 fatias médias de pão italiano
-
3 ou 4 fatias de Mortadela Ouro Perdigão
-
20g de Cream Cheese
-
Raspa de ½ limão
-
1 colher de chá de azeite oliva
-
Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
- 1. Doure o pão italiano dos dois lados. Num bowl, misture a Cream Cheese, o azeite , as raspas de limão, o sal e a pimenta. Passe o Cream Cheese temperado no pão e as fatias de mortadela Gran Bologna.
- 2. Sirva imediatamente.
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório