Brusqueta de Mortadela
- Produto: Mortadela Ouro 4kg
- 30 min tempo de
preparo 4 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
1 fio de azeite
-
150 g de Mortadela Ouro Perdigão
-
2 talos de alho poró
-
1 pão italiano
-
150 g de muçarela
-
2 tomates
-
Sal e azeite a gosto
Modo de Preparo
- 1. Em uma panela, coloque um fio de azeite e refogue a Mortadela Ouro Perdigão cortada em tiras com o alho poró também cortado em tiras.
- 2. Corte o pão italiano em fatias e, sobre elas, coloque o refogado de mortadela e alho poró.
- 3. Cubra cada uma com a muçarela ralada e o tomate picado.
- 4. Finalize com sal e azeite a gosto e leve ao forno por cinco minutos.
- 5. Agora é só servir!
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório