Ir para o conteúdo
Brusqueta de Mortadela

Brusqueta de Mortadela

Ingredientes

  1. 1 fio de azeite

  2. 150 g de Mortadela Ouro Perdigão

  3. 2 talos de alho poró

  4. 1 pão italiano

  5. 150 g de muçarela

  6. 2 tomates

  7. Sal e azeite a gosto

Modo de Preparo

  1. 1. Em uma panela, coloque um fio de azeite e refogue a Mortadela Ouro Perdigão cortada em tiras com o alho poró também cortado em tiras.
  2. 2. Corte o pão italiano em fatias e, sobre elas, coloque o refogado de mortadela e alho poró.
  3. 3. Cubra cada uma com a muçarela ralada e o tomate picado.
  4. 4. Finalize com sal e azeite a gosto e leve ao forno por cinco minutos.
  5. 5. Agora é só servir!

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Preencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.